注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:耶伦讲话影响与做单建议  

2013-11-14 20:45:43|  分类: 黄金白银每日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:耶伦讲话影响与做单建议

晚上好,晚间美盘时段21:30将公布美国当周初请失业金人数数据,上周公布值33.6万,目前市场预期是33万人,预期是利空黄金的;上周非农超乎想象的表现也预示着目前的美国失业率正在逐步的改善,虽然就业率结果令人质疑,但失业金数据的趋势确实在不断的好转,所以晚间失业金的数据利空的可能性还是比较大的。但是今晚值得关注的不只是失业金数据,晚间23:00美国参议院金融委员会就提名耶伦担任美联储主席举行的听证会无疑才是市场的焦点所在,人们关注这位最有可能成为美联储下一任主席的耶伦会对QE政策有什么样的看法,但是今日有消息称耶伦听证会的演讲稿被提前泄露,演讲稿中耶伦认为美国通胀率将在一段时期内低于美联储2%的通胀目标,既然货币的宽松政策并没有导致美国通胀超标,说明QE目前对美国经济的负面影响仍不足为惧,则更应该看到QE3有利的一面,也能猜测耶伦如果可以顺利上任美联储主席一职,可能不会太快的缩减QE3,如果该观点成立,晚间23:00的消息有可能会提振黄金价格上行。在利空和利空的消息面影响下,现货黄金本人做出如下操作策略,供您参考!

晚间1285-1288一线做空,止损1291.8,目标回看1280-1278一线,初请失业金消息顺利利空后先观察影响力度,可在1275-1272一线分批布局多单,止损1269,目标上看1285-1288一线,23:00消息操作策略再视消息发展情况提供,王泽咏祝您投资愉快!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017