注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽咏博客

金益求金—王泽咏分析师

 
 
 

日志

 
 

王泽咏:双十一,金银市场做单建议及资讯  

2013-11-11 09:25:11|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王泽咏:双十一,金银市场做单建议及资讯

日内关注消息面:

13:00日本10月经济观察家前景指数

17:00意大利9月季调后工业产出月率

美国退伍军人节,银行休市,金融市场不休市

加拿大国殇日,银行休市,金融市场不休

法国休战纪念日,银行休市,金融市场不休市

行情回顾:

现货黄金上周五非农行情出现跳水行情,周五开盘1307美金/盎司,亚欧盘基本在区间1305-1310美金/盎司,欧盘小幅冲高1313美金/盎司后回落,美盘受非农利空消息影响,行情快速跳水,下方最低触及1281美金/盎司后反弹,收于1287美金/盎司,日线收大阴。笔者提示投资朋友上周公布美国一系列靓丽经济数据,或将触发美联储退出QE预期,现货黄金、天通银或将受此预期影响出现进一步下挫。

宏观面:

在上周四(11月7日)公布靓丽美国GDP数据后,万众瞩目的非农就业数据也于上周五(11月8日)晚公布,具体数据显示,美国10月季调后非农就业人口大增20.4万,预期增幅会收窄至12.5万,9月份由增加14.8万修正为16.3万,8月份由增加19.3万修正为增加23.8万。在10月份,美国失业率回升至7.3%,一如市场预期,前值为7.2%(创2008年11月份以来最低)。

上周一系列的靓丽美国经济数据在一定程度上提高了年末缩减QE的预期,但是目前来看,仍存在不确定因素。

此后在下月美联储召开会议前夕发布的11月份非农就业报告,或许才是决定美联储是否在此后立即采取行动的胜负手。如果届时的非农就业数据再度向好,同时10月份的数据也得到了进一步的上修的话,那么美联储就确实会在12月份开始缩减QE。

现货黄金(伦敦金):

技术面:周线上金价连续两周的反弹行情应声而落,临近年末,金价似乎有意于千三关口附近盘整,连续两周的跌幅几乎收回之前的涨幅,金价再次回到布林带下方,上方受布林中轨1328美金/盎司压制,下方支撑在1230美金/盎司,布林带逐步缩口,均线指标密集交叉于布林中轨附近,金价上方承压1308-1340一线,附图MACD于0轴下方金叉上行,红柱放量减小;日线上金价走出一个倒“V”字形,目前跌幅已收回大半涨幅,金价运行于布林中下轨之间,上方承压1314美金/盎司,下方支撑位在1365美金/盎司,均线指标死叉下行,密集交叉于金价上方,附图MACD于0轴附近死叉下行,绿柱动能增强。日内做单上王泽咏建议仍以区间操作为主,破位则顺势,做单严格止损。

现货黄金(伦敦金)部分做单点位:

1、下方触及1280-1282一线做多,止损1277,上看1288-1290一线

2、上方见1290-1292一线做空,止损1295,下看1285-1283一线

3、上方埋伏好1300-1303一线空单,止损1306.5,下看1295

4、下方埋伏好1270-1273一线多单,止损1267,上看1278

现货白银(天通银):

技术面:天通银走势相对黄金更为缓和,周线上布林带缩口平行运行,银价处于布林带中轨4230附近,均线指标密集纠缠于布林中轨附近,上方受布林上轨4800压制,下方受3720支撑,附图MACD于0轴下方金叉上行,红柱动能缩减;日线上布林带缩口平行运行,银价上方刺破布林上轨触及4558后回落,目前处于布林中下轨之间,上方均线指标密集纠缠于4280-4350一线,对银价形成强烈压制,下方受布林下轨4140支撑,附图MACD于0轴附近死叉下行,绿柱动能增强。日内做单方面王泽咏建议以区间操作为主,破位则顺势,做单严格止损。

现货白银(天通银)部分做单点位:

1、下方触及4180附近多单进场,止损4140,上看4230-4250一线

2、上方见4280-4300一线空单进场,止损45个点,下看4230-4200一线

以上文章由武汉皓丰分析师王泽咏撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017